Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Цель семинара — научиться разбираться в стилях вин и получать удовольствие от сочетания вкусов еды и вина. Дегустация будет способствовать закреплению теоретической части.
Семинар посвящен основным стилями вин и их гастрономическим особенностям, а также гастрономической культуре традиционно "виноупотребляющих" стран — Франции и Италии. Речь пойдет и о принципах выбора вина — в магазине ли для домашнего ужина, в винном бутике или выборе подходящего вина к блюду в ресторане.
Практическая часть семинара включает в себя дегустацию четырех вин с гастрономической составляющей. У вас будет хороший шанс сравнить вина Старого и Нового Света, и на собственных вкусовых рецепторах проверить — может ли вино подчеркнуть и украсить вкус блюд.
Дегустационная часть включает в себя:
Bordeaux Blanc АОС аперитив.
Микс-салат с филе куры в медовом маринаде Malvasia Spumante
Курица на гриле, маринованая в апльсиновом соусе Chardonnay Reserva
Свиная вырезка под виноградно-имбирным соусом Viognier. La Linda